Помидоры – 4–6 штук Свежие яблоки – 2 штуки Малосольный огурец – 1 штука Майонез – 40 г Листья салата – 3 штуки 1. Огурец и яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками, перемешать и заправить майонезом. 2. У помидоров срезать верхушки со стороны плодоножки и с помощью ложки вынуть мякоть с семенами. 3. Наполнить углубления в помидорах начинкой из яблок и огурца. 4. Блюдо выстелить листьями салата, поверх них разложить фаршированные помидоры и подать на стол.
Поиск рецептов
воскресенье, 25 мая 2014 г.
Помидоры, фаршированные яблоками и огурцом
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий