Поиск рецептов

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Помидоры, фаршированные яблоками и огурцом

Помидоры – 4–6 штук 
Свежие яблоки – 2 штуки 
Малосольный огурец – 1 штука 
Майонез – 40 г 
Листья салата – 3 штуки 
1. Огурец и яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками, перемешать и заправить майонезом. 
2. У помидоров срезать верхушки со стороны плодоножки и с помощью ложки вынуть мякоть с семенами. 
3. Наполнить углубления в помидорах начинкой из яблок и огурца. 
4. Блюдо выстелить листьями салата, поверх них разложить фаршированные помидоры и подать на стол. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий