Гусиная шейка – 1 штука Свинина – 200 г Говядина – 100 г Гусиная печень – 100 г Бульон – 1 стакан Соль и молотый черный перец по вкусу 1. С гусиной шейки осторожно снять кожу, сшить или закрепить ее на одном конце. 2. Гусиное мясо отделить от костей и вместе со свининой, говядиной и гусиной печенью 2 раза пропустить через мясорубку. 3. Приправить фарш соль и молотым перцем, нафаршировать им снятую с шейки кожу (не очень плотно), сшить или закрепить второй конец шейки. 4. Фаршированную шейку в течение 1 часа варить в кипящей подсоленной воде или поджарить на сковороде с растопленным гусиным жиром. 5. По окончании варки или жаренья залить шейку бульоном и тушить ее в закрытой крышкой сковороде или кастрюле примерно 45 минут. 6. Готовую шейку остудить, положив между двумя дощечками или тарелками, и подать на стол.
Поиск рецептов
воскресенье, 25 мая 2014 г.
Гусиная шейка с начинкой
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий