Свежие огурцы – 3–4 штуки Помидоры – 1–2 штуки Свежая белокочанная капуста – 100–150 г Сметана – 1/2 стакана Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки Зелень петрушки или укропа – 10 г Соль по вкусу 1. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой удалить сердцевину. 2. Яйцо, капусту, вырезанную сердцевину огурцов, помидоры (оставив немного для украшения) и зелень мелко нашинковать, перемешать, заправить сметаной и посолить. 3. Полученной массой заполнить половинки огурцов, выложить их на блюдо и украсить помидорами, дольками оставшегося яйца и измельченной зеленью.
Поиск рецептов
воскресенье, 25 мая 2014 г.
Закуска «Лодочки»
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий