Поиск рецептов

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Закуска «Лодочки»

Свежие огурцы – 3–4 штуки 
Помидоры – 1–2 штуки 
Свежая белокочанная капуста – 100–150 г 
Сметана – 1/2 стакана 
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки 
Зелень петрушки или укропа – 10 г 
Соль по вкусу 
1. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой удалить сердцевину. 
2. Яйцо, капусту, вырезанную сердцевину огурцов, помидоры (оставив немного для украшения) и зелень мелко нашинковать, перемешать, заправить сметаной и посолить. 
3. Полученной массой заполнить половинки огурцов, выложить их на блюдо и украсить помидорами, дольками оставшегося яйца и измельченной зеленью. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий