Поиск рецептов

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Закуска из помидоров с творогом

Крупные помидоры – 4 штуки 
Вареная колбаса – 100 г 
Ядра грецких орехов – 5 штук 
Яблоко – 1/2 штуки 
Каперсы – 2–3 столовые ложки 
Творог – 200 г 
Консервированный корень хрена – 1–2 чайные ложки 
Листья салата – 4 штуки 
Соль и молотый черный перец по вкусу 
1. Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть («крышечку»), вынуть ложкой мякоть, посолить изнутри и посыпать молотым черным перцем. 
2. Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Ядра грецких орехов нарубить. 
3. Половинку яблока очистить от кожицы, вырезать сердцевину, мякоть натереть на мелкой терке. 
4. Творог размять и перемешать с колбасой, орехами, яблоком, каперсами и хреном. 
5. Приготовленной смесью начинить помидоры и накрыть их сверху срезанными «крышечками». 

Комментариев нет:

Отправить комментарий