Крупные помидоры – 4 штуки Вареная колбаса – 100 г Ядра грецких орехов – 5 штук Яблоко – 1/2 штуки Каперсы – 2–3 столовые ложки Творог – 200 г Консервированный корень хрена – 1–2 чайные ложки Листья салата – 4 штуки Соль и молотый черный перец по вкусу 1. Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть («крышечку»), вынуть ложкой мякоть, посолить изнутри и посыпать молотым черным перцем. 2. Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Ядра грецких орехов нарубить. 3. Половинку яблока очистить от кожицы, вырезать сердцевину, мякоть натереть на мелкой терке. 4. Творог размять и перемешать с колбасой, орехами, яблоком, каперсами и хреном. 5. Приготовленной смесью начинить помидоры и накрыть их сверху срезанными «крышечками».
Поиск рецептов
воскресенье, 25 мая 2014 г.
Закуска из помидоров с творогом
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий