Поиск рецептов

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Суп-лапша с гусятиной

Мясо гуся – 500 г
Репчатый лук – 150 г
Морковь – 150 г
Лапша – 150 г
Вода – 8 стаканов
Корень петрушки – 1 штука
Растительное масло – 2 столовые ложки
Соль, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец по вкусу
1. Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить, после чего вынуть из бульона, остудить и нарезать порционными кусками.
2. Морковь, лук и корень петрушки очистить, натереть на крупной терке и обжарить в разогретом растительном масле.
3. Бульон довести до кипения, опустить в него обжаренные овощи, добавить мясо, лапшу и лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и довести до готовности.
4. Перед подачей на стол суп посыпать нарубленной зеленью петрушки и укропа.



Комментариев нет:

Отправить комментарий