Мясо гуся – 500 г Репчатый лук – 150 г Морковь – 150 г Лапша – 150 г Вода – 8 стаканов Корень петрушки – 1 штука Растительное масло – 2 столовые ложки Соль, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец по вкусу 1. Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить, после чего вынуть из бульона, остудить и нарезать порционными кусками. 2. Морковь, лук и корень петрушки очистить, натереть на крупной терке и обжарить в разогретом растительном масле. 3. Бульон довести до кипения, опустить в него обжаренные овощи, добавить мясо, лапшу и лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и довести до готовности. 4. Перед подачей на стол суп посыпать нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий